Uapami - Seitan-Burger

Eine Burger-Bar mit einem starken kulinarischen Profil. Die dort servierten Veggie-Burger werden auf der Basis von Seitan zubereitet. Es ist eine köstliche Zutat, die täuschend echt an saftiges Fleisch erinnert, sogar die Textur erinnert an Rindfleisch. Man möchte so schnell wie möglich dorthin eilen. Vor Jahrhunderten war Seitan eine Zutat in buddhistischen Gerichten und wurde gerne in...

Max Burger

Eine schwedische Restaurantkette, die sowohl pflanzliche als auch Fleisch-Burger anbietet. Sie wurde vor 52 Jahren gegründet und ist stolz auf ihre Werte, die wie ein Manifest an den Innenwänden hängen. Die Hauptrichtung des Engagements des Unternehmens ist das Thema Klima. Die Basis ihrer Sandwiches ist entweder Plant Beef, ein pflanzliches Schnitzel. Der Geschmack erinnert sehr an den Geruch....

Treffen und Anpassen

Dies ist ein Ort für jedermann; die pflanzlichen Burger sind nur ein Teil des Angebots auf der Speisekarte. Für anspruchsvolle Veganer ist es jedoch einen Besuch wert. Und vor allem für diejenigen, die nur aus ethischen Gründen auf Fleisch verzichtet haben und den Geschmack von Fleisch vermissen. Hier kann man sich einen "fleischlosen" Burger gönnen, der täuschend echt an ein klassisches saftiges Rinderkotelett erinnert....

Unkrautfutter

Chwast Food ist ein sehr beliebtes Burgerlokal in Warschau, ein Muss für alle Fans der veganen und vegetarischen Küche. Es ist auf vegane Burger spezialisiert. Es gibt eine große Auswahl an Brötchen, glutenfrei, mit Weizen, leicht mit Körnern oder Graham. Sandwiches mit Lammkotelett, Knollensellerie mit Kürbiskernen, Rote-Bete-Burger oder "Schweinekotelett" ....

Krowarzywa

Krowarzywa to wspaniała placówka, zaangażowana w społeczność wegańską z ogromnymi ambicjami i sukcesami kulinarnymi. Istnieje od 2013 roku i stała się Mekką wegańskich smakoszy. Zachwyca i zaskakuje obfitość i świeżość burgerów w ich lokalach, dbałość o klienta, a przede wszystkim dobór składników. „The Economist" napisał o nich: „Zaglądając do „Krowarzywa”...

Uki Grün

Doskonałym ramenem w Warszawie uraczysz się także w Uki Green. Po sukcesie UKI UKI z menu kuchni japońskiej, adresowanej do wszystkich gustów i typów odbiorców, założyciele zdecydowali się na pójście o krok dalej. Stworzenie specjalizującej się już w jedynie roślinnej ofercie placówce. Estetyczne, proste, utrzymane w stylu japońskim, w jasnym...

Veganer Ramen Laden

Bardzo szeroka i obfitująca w azjatyckie aromaty oferta potraw tej wegańskiej restauracji. Staranność oraz profesjonalizm w podejściu do klienta, do tego korzystne ceny, wszystko to powoduje, że roślinożercy uwielbiają ten adres. Ramen w Warszawie stał się niezwykle popularny. Jeśli jeszcze nie dane ci było go spróbować, nie zwlekaj dłużej. Pobudzające...

Peaches Gastro Girls

Restauracja Peaches Gastro Girls dzielą miejsce z klubem Spatif. Od chwili ich powstania zmienił się radykalnie klimat kulinarny tej słynnej z klasycznych dań restauracji przeznaczonej dla środowiska artystów. Wcześniej w Spatifie można było zamówić tradycyjną "setę i galaretę”, dziś znajdujemy tu subtelną kartę dań wegańskich o wielkich ambicjach. Założycielki, Monika...

Falla

Niewielka restauracja sieciowa, specjalizująca się w kolorowej, wege kuchni bliskiego wschodu. Dominują tu wariacje między innymi kuchni izraelskiej, marokańskiej czy tunezyjskiej. Przyjazny i bezpretensjonalny wystrój, miła obsługa, naprawdę duże porcje i doskonałe składniki. To sprawia że restauracja Falla z sukcesem zalewa Polskę przepyszną kuchnią. Tylko w Warszawie Falla otworzyła już...

Fehler: Der Inhalt ist urheberrechtlich geschützt!
Erwähnenswert
Das Beste dieser Woche

Haben wir etwas übersehen, haben Sie einen Vorschlag?

Sind Sie ein Geschäftsinhaber?